Daurade aux Arachides

Ingrédients :
pour 4 personnes

1 daurades (+/- 1 kg)
1 bol d’arachides
2 tranches de pain de mie
1 cuillérée à soupe de purée de tomates
1 petit piment rouge
1 cuillérée à soupe d’huile d’arachides
1 citron
sel poivre

Préparation:

Nettoyer les daurades, laver et bien saler.
Faire tremper la mie de pain dans un verre d’eau tiède.
Ecraser les arachides finement.
Essorer la mie de pain entre les mains, ajouter purée de tomates, piment haché, sel, poivre et arachides.
Farcir les daurades avec ce mélange et les enduire d’huile.
Plat au four, arroser avec le jus de citron, et faire cuire à four chaud 40 min (dépends de l’épaisseur de la daurade)

Pour plus de détails et produits sur www.france-asie.biz

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s